Но и позволить ему уйти вот так, без объяснений, она не могла. Он все такой же шалун, каким был, когда я гостила у вас прошлым летом? Она подошла к инструменту и провела пальцами по резному орнаменту в виде переплетенных роз. Однако в тот раз Мадлен не стала с ним разговаривать. Тело Изабель напряглось, от поцелуя она уклонилась. Мятеж индейцев затих с окончанием осады форта Детройт [21]. Не вдаваясь в объяснения, ван дер Меер настоял, чтобы был подписан еще один документ, согласно которому Александер становился его доверенным слугой.

Добавил: Akinolar
Размер: 28.73 Mb
Скачали: 75368
Формат: ZIP архив

Coeur de Gael. La Riviere des promesses

Временами воспоминания возвращались, и хотя он видел их словно бы сквозь туман и в виде разрозненных маомен, ему то чудился запах, то вспоминались улыбка и отблеск золотых волос… Неизменным оставалось лишь ощущение бесконечной пустоты. Изабель стояла не двигаясь и ждала. Теплые руки Пьера поднялись от ее талии к грудям и обхватили, окружили их своим теплом.

Пьер провел по ее шее и плечам затянутой в перчатку рукой, и она почувствовала, как он прижимается к ней своим крепким телом.

Трапперам нужно одно — чтобы правительство позволило им разведать новые тропы на западе! Она вспомнила, с какой враждебностью отнеслись к ней родственники Пьера.

Соня Мармен — Река надежды

Кто-то сжал ей запястье, и Изабель подняла голову. Все права на соян принадлежат их авторам и издательствам. Знаешь, мне до сих пор странно проходить мимо вашего дома без того, чтобы не постучать в дверь. Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки.

  КИРИЛЛ ЛЕЙЦИХОВИЧ РАБОТА ИЗ ДОМА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать «Река надежды» — Мармен Соня — Страница 1 — ЛитМир

Это было странно и даже внушало тревогу. Интересно, как это он, пламенный патриот, умудрился оказаться в кругу торговцев с такими фамилиями, как Данн, Уолкер и Ливинстоун?

Александер умолк, уставившись на пенную жидкость, покачивавшуюся у него в кружке. Это он обещал познакомить американца с торговцем по прозвищу Голландец. Пьер, всегда такой внимательный и заботливый… Но разве могла она рассказать ему о причине своего смятения?

Рыдая в голос, она стала отбиваться, но Пьер не желал ее отпускать. Несколько секунд он стоял на коленях — тяжело дыша и запрокинув голову, даже не пытаясь прикрыть вопиющее доказательство своей супружеской неверности.

Соня Мармен — Река надежды

Поверь, в этих диких краях много интересного! Нотариус поднял голову и посмотрел на дверь, однако никто так и не вошел.

Рецензии и отзывы на книгу Река надежды. Войти по коду скидки или через соцсеть Вход и регистрация Вы смотрели Кабинет. Словно меня уже и нет на свете… Почему тогда я должна о нем думать? Нажежды де ла Корн служил под командованием Монкальма и отличился в битве за форт Уильям-Генри и при осаде Карийона.

Кружевные манжеты его сорочки мимолетно коснулись щеки Изабель, и он провел пальцами по ее шее — от затылка с несколькими кокетливыми завитками, которые служанка Элиза не стала убирать в прическу, вниз, к вороту платья. Тяжелая тишина повисла в комнате после этого признания.

  БАРАНОВСКАЯ КЛЮЧИ К УПРАЖНЕНИЯМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Река надежды

Искусственная родинка упала в бокал дамы. Супруг ответил страстным пронизывающим взглядом. Филипп давно его знал и сразу же предложил Соломону свести их друг с другом. Изабель надежы при мысли, что Габриель может в любой момент выскочить в коридор. Филипп Дюран, который вел дело своего погибшего зятя Андре Мишо, оказался среди тех, кто настаивал на возвращении сундука, причем любой ценой. Александер перевел взгляд на корсаж ее платья из голубого, как цветок незабудки, ситца, что выгодно оттеняло цвет волос молодой женщины, потом позволил себе полюбоваться талией, изящно подчеркнутой посредством небольшого панье [28].

Голландец как раз закончил чтение контракта, согласно которому они с Джейкобом Соломоном становились компаньонами. Его было не переубедить. Но война не закончена, и вместе со своим полком Александер уходит, чтобы принять участие в своей последней надеежды.

Отчаявшись, Пьер умолк и обхватил голову руками. Do you speak English, madam?

Back to Top