Какие же идиоты работают в медкомиссиях! Я, однозначно, рекомендую прочитать эту книгу, но не относитесь к ней, как к любовному роману, скорее это — психологическая драма, которая заставляет задуматься о смысле жизни, ведь у каждого он свой. Окна, а точнее широкие щели, были не застеклены — к ним просто привесили деревянные ставни, защищавшие от непогоды. У женщины еще будет выбор стать любимой, быть женой и матерью, но что выберет она Совершенно с Вами согласна.

Добавил: Vudocage
Размер: 70.99 Mb
Скачали: 86952
Формат: ZIP архив

Раздражение возникло потому, что его навязали ей на той стадии существования госпиталя, когда она уже не сомневалась, что новых пациентов больше не будет. На длиннющую леску были нанизаны крышечки от пивных бутылок, так что вместо мелодичного звона китайского бисера она издавала жестяное лязганье, внеся резкий диссонанс в их первую встречу.

Между кроватями стояли старые жестяные тумбочки.

Занавеску сделал в свое время какой-то шутник, давным-давно выздоровевший и вернувшийся в свой батальон. Для авторов и правообладателей.

Рядом еще три звезды — за участие в боевых действиях — годов, африканская звезда и звезда участника войны в Тихом океане. Она теряет любимого, ищет забвения в работе, в помощи душевнобольным людям — это ее крест. В этот момент солдат решил, что пора наконец начать действовать, подхватил с земли вещмешок и двинулся по длинному скату, ведущему прямо ко входу в корпус.

Отделение было рассчитано на десять мест, но в случае крайней необходимости могло вместить и двенадцать-четырнадцать, не считая веранды, где тоже можно было поставить немало коек. А он отдал честь, причем сделал это без всякой суеты, затем снял шляпу и только после этого передал ей конверт с документами, очень спокойно, не проявляя никакого недовольства.

  БУСЫЙ ВОЛК 3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сзади, на шляпе, было прикреплено выгоревшее почти добела пагри [1] — сувенир с Ближнего Востока.

Похожие книги

Пагри — тонкий шарф, прикреплявшийся на шляпу сзади, чтобы защитить шею от солнца. На пол были постелены толстые доски твердых пород древесины. Во всяком случае, никаких признаков неуверенности в себе, это очевидно.

Да, пожалуй, что так, это последний корпус, он все нашел правильно, но само отделение, если это действительно отделение, было уж очень маленьким.

Совершено ужасное преступление, совершено кодин имя любви и в наказание, но последствия этой трагедии каждый из героев будет ощущать всю жизнь. Одновременно с ним сестра Лэнгтри, обойдя стол, вышла из кабинета в коридор. Она ознакомится с его историей болезни, когда для этого наступит подходящий момент, а пока ей предстоит устроить его и затем предоставить самому себе.

Вы с Борнео, я полагаю, но откуда именно? Они маркалоу не потрудились запечатать конверт. С Брунея, Баликпапана, Таркана? Это были обычные низкие койки, унылые в своей одинаковости. Невозможно относится ко всем одинаково, и, конечно, одного из своих подопечных Онор действительно полюбила.

Колин Маккалоу — Неприличная страсть

Гораздо непниличная тех, мимо которых он проходил. Уж конечно, он задержался где-нибудь и прочитал все, что там написано. Я, однозначно, рекомендую прочитать эту книгу, но не относитесь к ней, как к любовному роману, скорее это — психологическая драма, которая заставляет задуматься о смысле жизни, ведь у каждого он свой. В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!

  КНИГИ ДОНЦОВА СВОЛОЧЬ НЕНАГЛЯДНАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Уже нет никакой необходимости соблюдать военную тайну. Она была готова на все, что бы быть с ним, ей казалось, что наконец-то после долгих лет войны и труда, она будет по-настоящему счастлива, ведь ей всего тридцать!

Не слишком высокого роста, но крепкий, шея и руки загорели дочерна. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. С другой стороны, такая реакция совершенно естественна для человека, оказавшегося в новом месте.

Колин Маккалоу — Неприличная страсть

В качестве крыши сверху были набросаны большие пальмовые листья. Он с самого начала не предназначался для больных, которые нуждались в сложном медицинском уходе. Роман «Неприличная страсть» в другом переводе «Непристойная страсть» я начала мпккалоу после очередного просмотра любимой экранизации «Поющих в терновнике» — на мой взгляд литературного шедевра Колин Маккалоу книгу я, разумеется, читала.

Back to Top