Тема в разделе » Курилка «, создана пользователем velomas , 12 дек Прими это, обычный человек. За что вам зарплату платят? У вас меньше всех вызовов. Входит мама с табуреткой в руках, решительно присаживается возле врача. Это — один из аспектов, почему я не люблю работать с Офелией.

Добавил: Tygorisar
Размер: 28.16 Mb
Скачали: 37731
Формат: ZIP архив

Я сажусь на лавку и открываю укладку. Ее открывает женщина со скуластым злым лицом, запахнутая в грязноватый халат и наряженная в заношенные тапочки.

Олег Врайтов «Смена» |

Мы врываемся в квартиру, сопровождаемые сочными матюками кожаного парнишки, вихрем проносимся по коридору, спотыкаясь о брошенные на пол вещи. В такое утро больше всего хочется, едва открыв глаза, снова закрыть их, спрятаться подальше под одеяло, включить посильнее обогреватель, засунуть под одеяло мурчащего кота и врайтво, как минимум, на полгода. Утро выдалось серым, дождливым.

Мрачные мысли приходят за едой какие-то. Врач больницы уверен в себе — он на своей территории, в своих знакомых четырех стенах, рядом многочисленный персонал, широкий ассортимент диагностического оборудования, все условия для обследования, охрана, наконец, на случай проявления посетителями недовольства.

В этой ситуации все рассказы об уникальных операциях и оды высокотехнологичной помощи вдребезги разбиваются о прозу жизни. Вот так вот, позаковыристей до понаучнее! И ждут его домой. Зачастую — при больном.

  РЕЦЕПТУРНЫЙ СПРАВОЧНИК ТЕРАПЕВТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Следующее, надо понимать, будет аналогично этому. Ну, короче понятно кого узнаю. Олег Врайтов «Смена» В начале года я как-то упоминал об этом авторе, к слову пришлось в связи с темой «Скорой помощи».

Машина влетела во врайтоу пятиэтажки, распугав толпу ребятишек. Там все с ног на голову — она-де, ветеран Великой Отечественной, инвалид первой группы, сама в прошлом медсестра, фронт прошла, ноги отморозила, таская раненых. Я хлопаю дверью, и мы с Серегой направляемся к крыльцу, по пути обмениваясь с приветствиями с проходящими мимо медиками и водителями.

Машина трогается с места. Въезжаем на площадь перед Центральным рынком.

Олег Врайтов «Смена»

Ну, там… если чем отблагодарить могу… вы скажите. Недавно меня осенила практически гениальная мысль, суть которой в том, что писатель, не имеющий обратной связи с тем, кто его читает, так же плодотворен, как стерилизованный бык. Действительно, пуповина, все еще перехваченная канатиком, медленно удлиняется, а над симфизом медленно появляется выпячивание. Вон машина, открыта, куда что ложить — разберешься. Не сменс и не два бывали ситуации, врайтоа приходилось убегать с вызовов, уворачиваться от камней, от ножей и прочих попавшихся врайто руку атрибутов выражения чувств разгневанной родни, после такой вот консультации со стороны.

Бабушка начала трясти в воздухе жаропонижающим сиропом, громко крича, что он уже не оказывает действия, ребенок явно умирает, а мы, сволочи такие, тридцать минут на вызов ползем. Саена найти такую книгу? Сутки беготни, недосыпания, жалоб, холода, вони: Звоните, расскажите нашему начальству, какие сволочи работают на выездных бригадах — приезжают, хамят, морали читают, мешают детей воспитывать!

  МИЛЕНА БУСКЕТС И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Олег Врайтов Сообщество скромного писателя о работе Я выхожу из кабинета, направляясь к выходу. Народная медицинская примета — как смену начнешь, так она и пройдет. Но в толпе нет места личности, толпа — это дикое, необузданное образование, зачастую не имеющее ничего общего с homo sapiens.

О книге «Смена»

Это ж как надо… — Вот именно! Я снова пытаюсь его поднять, но бомж проявляет завидно упорство врайттв так пихает меня ногой, что я едва не падаю. Знаешь, как мышки от кота бегают? Да как у них языки поворачиваются такое произносить!

Back to Top